LITERASI DIGITAL DI ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0 (Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat, 2021)
Tujuan kegiatan ini untuk mendeskripsikan materi tentang literasi digital. Melalui penyuluhan ini, diharapkan ibu-ibu dharma wanita Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Kabupaten Ogan Komering Ulu dapat menambah pengetahuan, dan pengalaman mengenai materi literasi digital. Kegiatan ini dihadiri oleh ibu-ibu dharma wanita Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Kabupaten Ogan Komering Ulu. Kegiatan Pengabdian Pada Masyarakat (PPM) ini dilaksanakan pada tanggal 15 Januari 2020 di ruang rapat Dinas PMD OKU.