Pengaruh E-Service, Kualitas Produk, dan Citra Merek Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Produk Eiger di Yogyakarta - Ilham, Muh; Nuvriasari, Audita (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Pengaruh E-Service, Kualitas Produk, Dan Citra Merek Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Produk Eiger Di Yogyakarta. Sampel dalam penelitian ini adalah 100 responden dengan menggunakan teknik pengambilan sampel metode non-probability sampling. Hasil Uji Instrumen menyatakan bahwa data dalam penelitian ini terbukti valid dan reliabel. Hasil Uji Asumsi Klasik dinyatakan data dalam penelitian ini terdistribusi secara normal dan menghasilkan model regresi yang bebas dari multikolinearitas dan heterokedastisitas. Hasil penelitian ini membuktikan bahwa: (1) E-Service Quality berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan Eiger Adventure Official Store. (2) Kualitas Produk tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan Eiger Adventure Official Store. (3) Citra Merek terbukti berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan Eiger Adventure Official Store.