Penguatan Karakter Kreatif Melalui Media Sosial - Nusantara, Cahya (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
Sosial media, kita mengenal bahwa sosial media pada saat ini adalah media yang sangat popular dan banyak sekali yang memakai soaial media ,Dari media sosial pun kita bisa mendaptkan banyak sekali infomasi dengan secara cepat hingga kita bisa mengetahui informasi yang tepat.Dan kita sudah tahu bahwanya media sosial sangat berpengaruh di massa sekarang. Dan dari informasi infomasi yang banyak di dapat dari media sosial bisa membuat orang menjadi memperbanyak pengetahuan dana bisa juga menunjang kreativitas dari orang yang menggunakan media sosial, di sosial media sendiri sudh banyak app yang tersedia seperti whatshaap,twiter,youtube,facebook,instagram dll, yang menunjang kreativitas orang yang menggunakan sosial media tersebut.kreativitas dalam kamus besar bahasa Indonesia adalah (kemampuan untuk mencipta/Daya cipta perihal berkerasi/kratifitas) jadi kreativitas adalah kemampuan seseorang untuk mencipatakan/berkerasi di video,foto,tulisan dan gambar dan media sosial apakah bisa untuk peningkatan kreativitas sesorang.