Pengaruh Edukasi terhadap Pengetahuan Pengawasan Menelan Obat Pasien Tuberculosis - Wasalamah, Bardah; Dianti, Feni Eka; Hasymi, Yusran (Institut Kesehatan Immanuel, 2022)
Tuberkulosis merupakan salah satu penyakit menular secara global. Tujuan penelitian untuk mengetahui pengaruh edukasi terhadap pengetahuan pengawasan menelan obat (PMO) pasien tuberculosis. Desain penelitian