Pengaruh Lokasi dan Harga Terhadap Minat Beli Konsumen di Pasar Tradisional Pucung Raya Jatimulya Kota Depok Jawa Barat - Woniman, Woniman; Lesmana, Indra; Ali Busro, M (Program Studi Manajemen, STIE Hidayatullah, Depok, Indonesia, 2023)
Lokasi terhadap minat beli pada pasar tradisional pucung raya. berpengaruh secara parsial sebesar 0,343 dengan tingkat signifikansi 0,000 < 0,025. dan juga dengan nilai dari thitung lebih besar dari nilai ttabel (5,036 > ttabel 1,984), secara parsial berpengaruh terhadap minat beli konsumen di pasar tradisional pucung raya, harga terhadap minat beli. Berpengaruh secara parsial sebesar 0,579 tingkat signifikansi sebesar 0,000 < 0,5. (thitung 9,951 > ttabel 1,984) secara parsial berpengaruh positif terhadap minat beli di pasar tradisional pucung raya. lokasi dan harga terhadap minat beli berpengaruh secara simultan sebesar 93,448 dan hasil Fhitung sebesar 93,448 > dari Ftabel 2,70. Kostanta menunjukan hasil 6,367 maka minat beli = 6,367, dengan tingkat signifikansi sebesar, 0,000 < 0,05. Yang artinya secara simultan pengaruh lokasi dan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli di pasar tradisional pucung raya.