Pengaruh Kompetensi, Motivasi dan Budaya Organisasi terhadap Kinerja Dosen di STAI Bumi Silampari Kota Lubuklinggau - Winarni, Indah; Yusuf, Muhammad; Rusydi, Gunadi (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi 45 Mataram, 2024)
Penelitian ini dilakukan di Pada Lembaga Perguruan Tinggi Sekolah Tinggi Aagama Islam Bumi Silampari Kota Lubuklinggau. Tujuan penelitian untuk mengetahui Pengaruh Kompetensi, Motivasi dan Budaya organisasi Terhadap Kinerja Dosen Pada STAI Bumi Silampari Kota Lubuklinggau. Sampel penelitian ini adalah seluruh dosen Sekolah Tinggi Agama Islam Bumi Silampari Kota Lubuklinggau yang berjumlah 41 orang. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian iniadalah pengujian regresi linear berganda, uji koefisien determinasi, uji F dan uji t. Hasil penelitian menunjukkan Kompetensi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja dosen pada Sekolah Tinggi Agama Islam Bumi Silampari Kota Lubuklinggau. Motivasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja dosen pada STAI Bumi Silampari Kota Lubuklinggau. Budaya Organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja dosen pada Sekolah Tinggi Agama Islam Bumi Silampari Kota Lubuklinggau. Kompetensi dan motivasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja dosen pada Sekolah Tinggi Agama Islam Bumi Silampari Kota Lubuklinggau.Kompetensi dan budaya organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja dosen pada Sekolah Tinggi Agama Islam Bumi Silampari Kota Lubuklinggau.Motivasi dan budaya organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja dosen pada Sekolah Tinggi Agama Islam Bumi Silampari Kota Lubuklinggau.Kompetensi, motivasi dan budaya organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja dosen pada Sekolah Tinggi Agama Islam Bumi Silampari Kota Lubuklinggau.