ANALISIS YURIDIS PERAN ASURANSI KREDIT TERHADAP KREDIT MACET DI PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN BARAT CABANG FLAMBOYAN KOTA PONTIANAK - NIM. A1012211086, SISCA TRI ANGGELIA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
Abstract The research,