Studi Kasus Bordetella Pertussis pada Kejadian Luar Biasa di Kabupaten Kapuas Kalimantan Tengah yang Dideteksi dengan PCR - Sariadji, Kambang; Rizki, Aulia; Sunarno, Sunarno; Puspandari, Nelly; Rachmawati, Faika; Muna, Fauzul; Khariri, Khariri; Heriyanto, Bambang; Putranto, Rudi Hendro (Puslitbang Biomedis dan Teknologi Dasar Kesehatan, 2016)
,