Faktor-faktor yang Mempengaruhi Hasil Pemantapan Mutu Eksternal Pemeriksaan Glukosa, Kolesterol dan Trigliserida Laboratorium Klinik Mandiri di Indonesia tahun 2011 - Suhardi, Suhardi; Hasugian, Armedy; Anorital, Anorital (Puslitbang Biomedis dan Teknologi Dasar Kesehatan, 2016)
,