Gambaran Mikroksopis, Molekular dan Klinis Kasus Malaria Hasil Survey Darah Masal di Kabupaten Katingan dan Kapuas, Provinsi Kalimantan Tengah - Handayani, Sarwo; Dewi, Rita Marleta; Prasetyorini, Budi (Puslitbang Biomedis dan Teknologi Dasar Kesehatan, 2016)
,