Pengenalan Jiwa dan Watak Wirausaha Melalui Pelatihan Kewirausahaan pada Santri Pondok Pesantren Abuzairi Bondowoso - Tapaningsih, Weni Indah Doktri Agus (CV. Smart Scienti, 2024)
Kegiatan pengabdian ini merupakan kegiatan berupa pelatihan terhadap santri yang berada di Pondok Pesantren Abuzairi Desa Pakisan Kecamatan Tlogosari Kabupaten Bondowoso. Adapun maksud kegiatan pelatihan ini adalah memperkenalkan jiwa dan watak wirausaha kepada santri Pondok Pesantren Abuzairi. Terdapat 30 santri yang mengikuti kegiatan pelatihan ini. Hasil dari kegiatan pelatihan ini adalah santri mengerti dan memahami jiwa dan watak wirausaha dan mampu mengenali diri mengenai potensi wirausaha dalam jiwa mereka. Kegiatan pelatihan ini berjalan dengan lancar dan santri peserta pelatihan antusias selama acara pelatihan diselenggarakan