Pelatihan Tinta Kreatif untuk Mahasiswa FISIP Unmus Sebagai Upaya Publikasi pada Jurnal Nasional Terakreditasi SINTA - Parukka, Rahmat Agung Puank; Prasetya, Muhammad Novan; Jalal, Nur; Mana, Frederikus Antonius; Syahruddin, Syahruddin; Adam, Aenal Fuad; Enala, Syahrabudin Husein (CV. Smart Scienti, 2024)
Pengabdian ini bertujuan untuk mengatasi tantangan yang dihadapi oleh mahasiswa dalam memasuki dunia publikasi ilmiah melalui pelatihan yang disebut