Pentingnya Peran Perempuan dalam Keluarga : Pemberdayaan Wawasan dalam Kesiapan Berkeluarga Perempuan Desa Kandangrejo - Afifah Arum Aningtyas; Salsabila, Meirza; Muntasiroh, Laily; Winaryati, Eny (CV. Smart Scienti, 2025)
Program