Mengurangi Kecemasan Finansial, PPK Ormawa IMM Ahmad Dahlan Selenggarakan Kelas Keuangan untuk Perempuan Desa Kandangrejo - Purnomo, Aris Dian; Soffiani, Febbry; Muntasiroh, Laily; Winaryati, Eny (CV. Smart Scienti, 2024)
Desa Kandangrejo menghadapi tantangan signifikan dalam pengelolaan keuangan, terutama di kalangan perempuan yang mayoritas bekerja sebagai petani dengan pendidikan terbatas. Minimnya akses terhadap pendidikan dan keterampilan wirausaha membuat mereka sulit meningkatkan taraf hidup dan keluar dari rutinitas harian. Menanggapi kondisi ini, tim PPK ORMAWA PK IMM Ahmad Dahlan menginisiasi program