Pelatihan Teknologi Digital untuk Optimalisasi Produksi dan Pemasaran Pempek oleh Kelompok PKK Desa Ruhgemuk Deli Serdang - Khalidy, Furqan; Amir, Saiful; Mardiah, Mardiah; Khaibar Putra Aditia, Muhammad; Ajima Ritonga, Nurul; Pohan, Fatimah; Candra Hakiki Simamora, Fajar; Ramadhan, Nuri; Sahora Ritonga, Zon (CV. Smart Scienti, 2025)
Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) yang dilakukan oleh tim dosen dari Universitas Nahdlatul Ulama Sumatera Utara. Kegiatan ini bertema