Pengembangan Permainan Interaktif Sebagai Strategi untuk Meningkatkan Minat Belajar Bahasa Inggris pada Siswa UPT SPF SMPN 40 Makassar - Mansyur; Syamsuddin, Muhammad Rifqi; Suci Pole Mappaita; Munir, Munir; Rizki Fauzi (Jurusan Bahasa Inggris, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengembangkan permainan interaktif