Eksplorasi Pengalaman Menginap Mewah: Analisis Reservasi Hotel Meliá Bali pada The Level Presidential Suite dengan Pemandangan Taman - Winata, Aldo; Pitanatri, Made Uttari (Program Studi Administrasi Perhotelan, 2024)
Penelitian ini mengeksplorasi pengalaman menginap di Hotel Meliá Bali, fokus pada The Level Presidential Suite dengan luas 176m², ranjang double, dua ranjang single, dan fasilitas mewah seperti dapur pribadi. Metode deskriptif digunakan untuk menganalisis kepuasan tamu dengan kata kunci seperti