PENGARUH KOMPENSASI DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP TURNOVER INTENTION KARYAWAN PADA PT. CIPTA PRATAMA KARYA - Laelatul Fitriyah; Jakfar (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Jayabaya, 2023)
Penelitian untuk mengetahui : (1) pengaruh kompensasi terhadap turnover intention karyawan pada PT. Cipta Pratama Karya, (2) pengaruh kepuasan kerja terhadap turnover intention karyawan pada PT. Cipta Pratama Karya. (3) pengaruh kompensasi dan kepuasan kerja terhadap turnover intention karyawan pada PT. Cipta Pratama Karya. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa : (1) Kompensasi berpengaruh negatif dan signifikan terhadap turnover intention karyawan pada PT. Cipta Pratama Karya. Hasil penelitian ini menunjukkan ada pengaruh secara signifikan antara kompensasi dan kepuasan Kerja secara bersama-sama terhadap turnover intention