Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Promosi Terhadap Kepuasan Nasabah Yang Berdampak Pada Loyalitas Nasabah Pada Bank Permata Bintaro Tower III - Sela Novitasari; Anisa Rahmawati (Universitas Muhammadiyah Metro, 2025)
This study aims to analyze and prove