IMPLEMENTASI NILAI-NILAI EKSISTENSIALISME DALAM PRAKTIK PENDIDIKAN MODREN - Nurfalah Daulay, Fadil; Jalaluddin, Husnan; Puspika Sari , Herlini (Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) AL-IKHLAS DAIRI SIDIKALANG, 2024)
The philosophy of existentialism, is a philosophy with the main thought being