Sisindiran dalam Rumpaka Kawih Es Lilin Karya Sanggian Mursih: Kajian Struktural dan Etnopedagogi - Kurniasih, Nia; Koswara, Dedi; Darajat, Danan (Balai Bahasa Sumatra Barat, 2025)
Penelitian ini mengkaji sisindiran (pantun) dalam rumpaka kawih