Penerapan Iptek dan Peningkatan Kualitas Produk Aneka Kerupuk dan Keripik di Desa Meteseh, Kecamatan Tembalang, Kota Semarang - Nurkhayati, Isnaini; Sulistiyani, Endang; Winarto; Jumi; Haribowo, Putut; Suratno, Agus; Marhaeni, Sri; Nugroho, Jati (Politeknik Negeri Madiun, 2022)
The application of science and technology and improving the quality of products to develop a snack business in the business group