Meningkatkan Kepatuhan terhadap Protokol Keselamatan Radiasi: Dampak Pelatihan dan Teknologi Canggih - Dian Mahmudah; Ahmad Hariri Sokhibi; Reza Hafifudin (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Pertamedika, 2024)
Latar Belakang: Paparan radiasi ionisasi dalam prosedur radiologi penting untuk diagnosis dan pengobatan, namun disertai risiko kerusakan jaringan dan kanker. Penerapan prinsip