Pernyataan Kontroversial Pejabat Negara Dalam Pemberitaan Media (Analisis Framing pada Detik.com dan Kompas.com) - Chandra Agustin, Dinar Ayu; Danang Trijayanto; Ela Indah Dwi Syayekti (Fakultas Usluhuddin dan Dakwah IAIN Kediri, 2025)
This research aims to analyze and compare the media framing of the Indonesian Minister of Finance's controversial statements regarding the