Paradoks Dalam Slogan Warung Makan Bakso di Gegerkalong, Isola, Kota Bandung: Kajian Semiotika Pierce - Wulandari, Diah; Octavianissa, Icha Nur; Putri, Annisa Rizqika Hermalia (Universitas Indonesia Membangun, 2025)
Penggunaan slogan telah menjadi fenomena menarik dalam praktik bisnis di Indonesia. Slogan bisnis kuliner,