Ekspresi Keberagamaan Komunitas Terang Jakarta dalam Perspektif Popular Culture - Fadhila, Nurul; Hermansah, Tantan; Rizky, Kiky (Program Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi (FDIKOM), UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2021)
The term