Bali Travel Package Advertisements: The Analysis of Verbal and Visual Signs - Wiyanti, Ni Luh Gede Elsa; Pratiwi, Desak Putu Eka; Santika, I Dewa Ayu Devi Maharani (Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional, 2021)
Advertisement is