HASIL STUDI KELAYAKAN BISNIS PRODUK KERUPUK SERIUS SITUBONDO - Santoso, Dery Iman; Farriyansyah, M. Fachri; Makki, Rofiki; Hadi, Ach. Syamsul; Rijal, Saiful; Bahrtizal, Alvieri Putra (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2023)
Kerupuk