STRATEGI PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN JASA OUTSORCING UNTUK PELANGGAN ( STUDI KASUS PT MEGA BERLIAN SUTANPANGULU ) - Maharani Pahlevy (Perkumpulan Dosen Program Hibah Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi yang diterapkan oleh PT Mega Berlian Sutanpangulu untuk meningkatkan kualitas perusahaan dan menimbulkan kepercayaan kepada mitra kerjanya. Penelitian yang dilakukan menggunakan teknik wawancara dan observasi, yang bertjuan untuk mengekplorasi secara mendalam mengenai strategi yang dilakukan oleh PT Mega Berlian Sutanpangulu. Terdapat lima hal yang diterapkan oleh PT Mega Berlian Sutanpangulu untuk membangun citra perusahaannya dan mempengaruhi kaulitas pelayanan jasa outsorcing yakni, keandalan (reliability), daya tanggap (responsiveness), jaminan (assurance), perhatian (emphaty), bukti fisik (tangibles).Kata Kunci : Jasa Outsorcing, Kualitas Pelayanan, Strategi