Analisis Jaringan Penyebaran Hoaks Sains ‘City Lights di Proxima b’ di X Menggunakan Social Network Analysis - Mahrani, Arkania Safialuna; Sartika, Ika (Jurusan PTIK Universitas Negeri Manado, 2025)
Hoaks sains semakin sering ditemukan di media sosial dan berdampak pada persepsi masyarakat terhadap sains. Salah satu contoh hoaks yang viral adalah klaim keberadaan