Analisis Wacana Kritis terhadap Wawancara Khusus Mata Najwa Episode “Jokowi Soal IKN, Gibran, dan Adili Jokowi” - Suryanto, Btari Gaia Kaila; Hidayat, Dadang Rahmat; Adiputra, Andika Vinianto (Jurusan PTIK Universitas Negeri Manado, 2025)
Penelitian ini menganalisis wawancara eksklusif Mata Najwa episode