Pengaruh Kualitas Komunikasi Krisis terhadap Reputasi Promotor MECIMAPRO (Studi Kuantitatif pada Kasus Konser K-Pop SEVENTEEN RIGHT HERE IN JAKARTA) - Kusumadewi, Shynthia; Hardiyanti, Rini; Suseno, Ari (Jurusan PTIK Universitas Negeri Manado, 2025)
Pentingnya reputasi promotor di industri hiburan, terutama dalam menghadapi situasi krisis yang dapat memengaruhi persepsi publik, khususnya dalam kasus konser SEVENTEEN