Pewarnaan Total pada Graf Bintang Sierpinski - Siti Khabibah; Dita Anies Munawwaroh (Pusat Publikasi Ilmiah LPPM Institut Teknologi Sepuluh Nopember, 2021)
Bilangan kromatik total graf G adalah bilangan bulat terkecil k dimana titik-titik dan sisi-sisi graf G dapat diwarnai dengan k warna sedemikian hingga dua titik yang adjecent dan sisi yang insiden dengan titik-titik tersebut diberikan warna yang berbeda. Dalam paper ini dibahas mengenai pewarnaan total pada Graf Bintang Sierpinski, . Bilangan kromatik untuk pewarnaan total pada Graf ssn adalah 1 untuk n=1 dan 1+3.2n-2 untuk n>=2