Desain Class Dan Analisis Operator Pada Class Integer Tak Terbatas - Bandung Arry Sanjoyo (Pusat Publikasi Ilmiah LPPM Institut Teknologi Sepuluh Nopember, 2004)
Pada makalah ini dibahas tentang representasi bilangan bulat (integer) dengan ukuran digit yang sangat besar. Representasi data dan operasi yang terkait diwujudkan dalam bentuk class integer. Struktur data yang digunakan untuk menyimpan bilangan berupa list (array) of character. Sedangkan operator-operator terkait yang bekerja pada integer adalah perbandingan, penjumlahan, pengurangan, perkalian dan pembagian. Analisis operator dibahas secara analitis.