Ruang Barisan Orlicz Selisih Dengan Fungsional Aditif Dan Kontinunya - Sadjidon (Pusat Publikasi Ilmiah LPPM Institut Teknologi Sepuluh Nopember, 2005)
Pada paper ini dibahas tipe lain ruang barisan Orlicz selisih, `'(¢), yang dide¯nisikan sebagai: `'(¢) := fx = (xk) : ¢x 2 `'g dengan ¢x = (¢xk) = (xk ¡ xk¡1). Selanjutnya, ruang yang dilengkapi dengan norma kxk = jx1j + k¢xk`' merupakan ruang bernorma-F yang lengkap dan jugamempunyai sifat AK. Berdasarkan pengertian fungsional aditif dan kontinu pada ruang barisan Orlicz, `', dibahas fungsional aditif dan kontinu pada ruang barisan Orlicz selisih.