Teorema Terkait Teknik Perhitungan Integral Garis Lebesgue-Hausdorff atas Kurva Sederhana - Ahmad Lazwardi; Rahmatya Nurmeidina (Pusat Publikasi Ilmiah LPPM Institut Teknologi Sepuluh Nopember, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menemukan beberapa teorema penting untuk teknik integrasi dari integral garis Lebesgue-Hausdorff yang merupakan generalisasi dari integral garis biasa. Hasil dari penelitian ini adalah beberapa teorema yang bersifat teknis yang bisa diaplikasikan dalam menentukan nilai integral garis Lebesgue-Hausdorff dari beberapa fungsi.