ANALISIS STRUKTUR MUSIKAL PADA PERTUNJUKAN RAPAI DEBUS DI SANGGAR MUTIARA SAKTI DESA INDRA DAMAI KECAMATAN KLUET SELATAN KABUPATEN ACEH SELATAN (FOCUSING ON RITMIC) - Salwija, Salwija; Hartati, Tengku; Samsuri, Samsuri (Program Studi Pendidkan Seni Drama, Tari dan Musik, 2024)
Penelitian ini berjudul