PROSES PEMBUATAN KERAJINAN ANYAMAN BILI SEBAGAI INDUSTRI PENDUKUNG EKONOMI DI DESA MEUNASAH LAMGIREK KECAMATAN LHOKNGA KABUPATEN ACEH BESAR - Indriana, Radilla; Ismawan, Ismawan; Ramdiana, Ramdiana (Program Studi Pendidkan Seni Drama, Tari dan Musik, 2023)
Penelitian yang berjudul