NILAI-NILAI EDUKATIF DALAM TRADISI SEUMAPA DI KABUPATEN PIDIE - Sarah, Sarika; Supadmi, Tri; Zuriana, Cut (Program Studi Pendidkan Seni Drama, Tari dan Musik, 2022)
ABSTRAKKata Kunci: Nilai-nilai edukatif, tradisi Seumapa, seni tuturPenelitian ini berjudul