PROSES PEMBUATAN KAIN SONGKET TENUN DI DESA UJUNG TANAH KECAMATAN SAMADUA KABUPATEN ACEH SELATAN - Susana, Susana; Ismawan, Ismawan; Nurlaili, Nurlaili (Program Studi Pendidkan Seni Drama, Tari dan Musik, 2018)
ABSTRACTThe research, entitled