Upaya Meningkatkan Kemampuan Passing Kaki Bagian Dalam Pada Permainan Sepak Bola Dengan Metode Demonstrasi - Triyanto, Sugeng; Daryanto, Zusyah Porja (Universitas PGRI Pontianak, 2022)
The problem in this research is