Penggunaan Metode Resiprokal untuk Meningkatkan Keterampilan Pasing Bawah Bolavoli pada Siswa SMAN 01 Batang Lupar Kabupaten Kapuas Hulu - Iskandar; Dewi, Utami; April Liani, Lorensa (Universitas PGRI Pontianak, 2023)
The goal that was achieved in this study was to find out about