INTERSUBJEKTIVITAS TREN CEWEK MAMBA DI INSTAGRAM - wulan sari, sekar sri; Lailiyah, Fatihatul; Zusyana Dewi, Ratnaningrum (Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Islam Majapahit, 2024)
This study discusses the phenomenon of the