Pengaruh Model Project Based Learning terhadap Kemampuan Menulis Teks Berita Siswa Kelas XI SMAN 2 Kota Bengkulu - Astuti, Maria Winda Puji; Arono, Arono; Ariesta, Ria (UNIB Press, 2025)
The study was named,