Implementasi Program Keagamaan “Pejuang Al-Qur’an” Dalam Membentuk Karakter Religius Di Stit Urwatul Wutsqo Jombang - Dewi Wulandari; Annisa Shofiya Kamila; Dyah Octaviana Wahyuningrum; Muhammad Shohibul Mafariech (RAM PUBLISHER, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji pelaksanaan dan hasil program keagamaan