Pengenalan Potensi Seledri Untuk Membantu Mengatasi Penyakit Hipertensi di RT02/RW02, Kelurahan Semper Barat - Yelfi Anwar; Gabriela, Jean; Berliano Karvenio; Feby Bethariya O; Epifani Januar P (Akademi Farmasi YPPM Mandiri, 2023)
Webinar events are one way to educate people. The method for determining