Eksegesis Efesus 5:16 dan Relevansinya terhadap Manajemen Waktu di Era Digital - Aliadi, Frans; Prissila, Amita (Sekolah Tinggi Teologi Borneo, 2025)
This article is rooted in Paul's exhortation in Ephesians 5:16,