PENGARUH KOMPENSASI, KEPUASAN KERJA DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN - I Gede Rihayana; Bagus Nyoman Kusuma Putra; Putu Pradiva Putra Salain; Putu Agus Eka Rismawan; Kadek Noviantika Dewi (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2025)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana pengaruh kompensasi, kepuasan kerja, dan motivasi kerja dalam mempengaruhi kinerja karyawan pada CV Graha Asri Dewata. Dalam penelitian ini, sampel yang digunakan adalah seluruh karyawan yang berjumlah 40 orang dengan teknik sampling jenuh dengan menggunakan kuesioner dimana hasil pengujian menunjukkan bahwa kompensasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, selanjutnya kepuasan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan dan motivasi kerja berpengaruh positif signifikan terhadap kinerja karyawan.