Pengertian dan Perkembangan Asas Teritorialitas Dalam Hukum Pidana - Alexandreas, Christian (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
Artikel difokuskan pada asas teritorialitas yang diatur pada Pasal 2 dan Pasal 3 Kitab Undang-Undang Hukum Pidana (