Pertanggungjawaban Pelaku Tindak Pidana Penganiayaan yang Mengakibatkan Luka (Studi Putusan Nomor: 194/Pid.B/2024/PN TJK) - Seftiniara, Intan Nurina; Munandar, Tarisya Arliani (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
Penganiayaan sebagai berikut.